Rabu (17/5/2023), Dua mahasiswa Program Studi Ilmu Al-Qur’an (IAT) dan Tafsir UIN Raden Intan Lampung berhasil mempublikasikan jurnal.

Publikasi jurnal ini merupakan hasil kolaborasi antara Dosen dan mahasiswa Prodi IAT, salah satu tugas akhir mahasiswa sebagai syarat untuk lulus dan mendapatkan gelar Sarjana Agama (S.Ag) pengganti Skripsi. Ini merupakan gebrakan baru Prodi IAT agar mahasiswa bisa menghasilkan karya tulis yang bisa dibaca dan diakses oleh semua orang, agar ada nilai kemanfaatan dari karya mahasiswa itu sendiri. Pada kali ini, dua mahasiswa Desi Intan Sari dan Rani Larasati Prodi IAT mempublikasi tulisannya di Jurnal AT-TIBYAN Jurnal Ilmu Alqur’an dan Tafsir SINTA 3 dan Jurnal MISYKAT Jurnal Ilmu-Ilmu Al-Qur’an, Hadist, Syari’an dan Tarbiyah SINTA 4.