Manila, Filipina – Dekan Fakultas Ushuluddin dan Studi Agama (FUSA) UIN Raden Intan Lampung Dr. Ahmad Isnaeni, M.A menjadi Dosen Tamu/Visiting Lecturer di Ateneo De Manila University – Philippines pada tanggal 2 Mei 2023.
Dekan FUSA beserta rombongan dari UIN Raden Intan Lampung hadir di Ateneo De Manila University dalam rangka menjalin hubungan kerjasama dan kolaborasi akademik. Kerjasama dan kolaborasi akademik ini sangat perlu dilakukan mengingat Ateneo De Manila University merupakan salah satu Universitas Swasta terbaik di Filipina. Ateneo De Manila University saat ini berada di peringkat #651-700 di QS World University Rangkings 2023 selama 150 tahun terakhir.

Delegasi yang ikut dalam kunjungan ke Ateneo De Manila University– Philippines, antara lain :

1. Prof. DR. Alamsyah, M.Ag

2. DR. Ahmad Isnaeni, M.A